Научные доказательства существования Бога

Трилогия Кананина А.В. «НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» уникальна тем, что в едином тексте сконцентрированы и глубоко проанализированы многие вопросы, как естественнонаучного, так и гуманитарного познания.
Однако, главная ценность фундаментального труда Андрея Владимировича состоит в том, что ему удалось простым и доступным языком описать доказательства существования Творца, не противоречащие научным теориям и самим законам Природы.
С любезного разрешения Автора, кратко перечислим семь основных доказательств, которые проистекают из вдумчивого и усердного прочтения «НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»:
1.Большой Взрыв как Сотворение Мира.
Андрей Кананин убедительно доказал, что создание Вселенной было инициировано извне.
2.Что было до Большого Взрыва или как решить Проблему Начала Бытия/Небытия.
Андрей Кананин убедительно доказал, что наш мир не мог возникнуть случайно. Начало Мирозданию Некто положил.
3.Квантовая физика как Свобода Воли.
Андрей Кананин убедительно доказал, что современные научные теории, в первую очередь, квантовая механика, не только не противоречат, но и подтверждают присутствие во Вселенной Трансцендентного Наблюдателя.
4.Потустороннее как Космологический Фактор.
Андрей Кананин убедительно доказал, что самые передовые научные прорывы, такие как теория струн, физика чёрных дыр, идея «матричной симуляции», многомировая интерпретация квантовой физики и т.п. в сути своей ведут нас не к бездушной материи, а к Духовному Абсолюту.
5.Сильный антропный принцип как Особое место человека в Космосе.
Андрей Кананин убедительно доказал, что фундаментальные физические константы настолько «тонко настроены» для жизни именно людей во Вселенной, что никак не могли появиться случайно, а являются расчётным следствием Глобального Замысла.
6.Теория эволюции как Заданная многоступенчатая лестница, необходимая для появления разума.
Андрей Кананин убедительно доказал, что общепринятая теория естественного отбора неполная, поскольку не учитываетособое место интеллектуальных живых существ в Природе.
7.Мозг человека и феномен разума как Ретранслятор между трансцендентным (бессознательным переживанием) и материальным (повседневной жизнью).
Андрей Кананин убедительно доказал, что единую научную теорию «всего» невозможно создать без включения в неё сознания (духовного), что бессмертие Личности – достижимый научный факт.