С борта МКС засекли старт НЛО и переход в гиперпространство?

wx1080

Взлетевший объект, испустив луч, исчез в «кротовой норе».
О необычном явлении пишет «Комсомольская Правда».

Камеры (Nasa UStream from the ISS), установленные на Международной Космической Станции (МКС), фиксируют события, происходящие в режиме реального времени. Любознательные пользователи скачивают кадры в надежде найти на них нечто необычное. Например, НЛО. И находят — иной раз нечто такое, что не может не изумить.
Недавно удача сопутствовала активисту сети MUFON Николасу Дамарио (Nicholas D’Amario). На видео с борта МКС от «отловил» НЛО, который поднимался перпендикулярно поверхности Земли.
Исследователи из MUFON полагают, что звездолёт стартовал из океанской пучины. Поднялся и нырнул в «кротовую нору» — тоннель, соединяющий нашу Солнечную систему с какой-нибудь другой звездной системой. Этот момент как раз и попал в кадр. Луч сопутствовал перемещению. Или даже его инициировал.
Кто знает, вдруг братья по разуму давно пользуются «кротовыми норами» и благодаря им преодолевают огромные расстояния. А мы все сомневаемся, не верим, что можно быстро добраться до далеких звезд.
В НАСА объясняют, что ничего сверхъестественного с борта МКС не видно. А все «странности» можно объяснить естественными причинами, например, бликами, частичками льда, витающими вокруг. В кадр могут попасть и земные аппараты.

Видео феномена